F.A.Q. или же часто задаваемые вопросы пользователей. Полезно для новичков. Постепенно будет дополняться.
вопрос: После принятия мою анкету куда-то убрали и я не могу ее найти, куда она делась? Где вообще все анкеты игроков?
ответ: После принятия, анкеты переносятся в скрытый Архив, увидеть который вы можете, набрав на форуме 3 сообщения.вопрос: Почему я не могу зайти в темы с заполнением профиля и аватарами?
ответ: Чтобы увидеть эти темы на форуме необходимо набрать 3 сообщения.вопрос: Почему именно 3 сообщения? Зачем это?
ответ: Это необходимо, чтобы избежать плагиата.вопрос: Сколько можно взять максимально способностей?
ответ: Все зависит от персонажа и его уровня. Ограничений нет.вопрос: Можно ли сделать персонажа другой расы, не указанной на форуме?
ответ: Нет, новые, не каноничные расы мы не принимаем и не рассматриваем.вопрос: А анимешные аватары принимаются? И одежда должна быть 100% фэнтэзийная?
ответ: Анимешные аватары принимаются и вообще в нашей игре используются только рисованные аватары. Одежда должна вписываться в каноны мира.вопрос: Где разворачивается действие игры?
ответ: Действие игры разворачивается в Алагейзии и близлежащих островах.вопрос: Я не могу заполнить поля профиля. Что делать?
ответ: Поля профиля заполняют администраторы и модераторы после принятия анкеты.вопрос: Возможно ли отыгрывать полукровок?
ответ: Да, мы принемаем в игру полукровок.вопрос: Человек, с которым я играю не появляется. Что делать?
ответ: Вы можете уйти из локации или связаться с администраторами. Они постараются найти игрока или, в случае неудачи, вашим соигроком будет Гейм Мастер.вопрос: Есть ли какие-нибудь правила для перехода? Например, чтобы попасть в какую-то определенную локацию, нужно проходить через какие-то локации?
ответ: Правила для перехода описаны в правилах. Чтобы попасть в локацию, необходимо поставить в локации, в которой Вы находитесь, прямой переход (обязательно ссылкой) туда, куда Вам необходимо. При этом переходы должны быть логичны относительно времени и пространства.